Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

Frias,Jenifer - NOBEL

  • R$ 139.9
Comprar
Em até 4x R$ 34.98
R$ R$ 139.9 no boleto
Formas de Pagamento

Parcelamento:

  • 1x de R$ 139,90
  • 2x de R$ 69,95
  • 3x de R$ 46,63
  • 4x de R$ 34,98

FORMAS DE PAGAMENTO

  • Visa
  • Master
  • Elo
  • Diners
  • Amex
  • Boleto
  • Boleto
loader
Nome Prazo de entrega Valor
Descrição
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado (...)
Ver mais

Detalhes
- isbn: 9788521313823
- Idioma: PORTUGUES
- Páginas: 512
- Edição: 1
- Encadernação: BROCHURA
Sinopse
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.